学習塾対象入試説明会のお知らせ

以下の日程で学習塾の教職員の方対象の説明会を行います。

[来校型] 7月5日(火)13:00~14:00頃

実際に本校にお越しいただきます。

学校の教育方針・教育内容及び2023年度の中学入試および高校入試についてご説明申し上げます。
ご希望の方には終了後校内施設見学にご案内いたします。
定期試験期間中のため、授業や部活動の様子はご覧いただけません。

駐車場のご用意はありませんので、公共交通機関でお越しください。

[オンライン型]

本校にお越しいただく「来校型」ではなく、後日動画を閲覧いただく「オンライン型」です。
ライブ配信ではありません。「来校型」の説明内容を撮影した動画を後日共有します。(メールにて動画リンクをお送りします)

申し込みは以下のページからお願いいたします。

イベント申し込みページはこちら

※申し込み開始は6月13日(月)9:00です。

※感染症対策のため、「来校型」は人数制限を設けております。参加は申込先着順となりますので、ご了承ください。