高校・部活動体験会(見学会)について  ※8月実施分は全て中止となりました。

本校の部活動を知っていただくことを目的とした「夏休みの部活動体験会(見学会)」のご案内です。

[注意事項]

・参加できるのは「中学3年生」のみです。

・今年度、入試での加点はありません。体験会に参加しても入試で有利にはたらくことはありません。

・「体験会」に参加される場合、保険料として200円を当日お持ちください。

※保険加入の関係で、申込締め切りが開催日の8日前の15:00となっております。

※既定の人数に満たない場合、「見学会」に変更します。その場合はメールにてご連絡いたします。

・全ての部活動で体験会・見学会を行うわけではありません。

・どの部活動で体験会・見学会を行うのかについては、以下のリンクをご覧ください。

千葉県の緊急事態宣言発出に伴い、8月実施分は全て中止とさせていただきます。

申し込みはこちらから