千葉日本大学第一中学・高等学校のトピックスページ。

千葉日本大学第一中学・高等学校外観

U14高円宮2部昇格戦VS 天戸中

本日1030()、本校グラウンドにてU14高円宮2部昇格戦が行われました。昨日は芝山中との新人戦決勝戦に敗れ、悔しい思いを胸にしながらの2部昇格戦となりました。2部への昇格は長年の目標なので、とりあえず2部に上がり少しでも強いチームと対戦を続けることは大変効果的であると考えています。

そのような中での昇格戦は対戦相手が天戸中学校で、午後の日差しが眩しい第2試合での戦いとなりました。結果は、前半15分までに千葉日大が2点を先制しその後も1点を追加する展開となり最終的に6-0で勝利を収めました。県大会出場に昇格戦勝利と勢いを保ったまま私学大会にも臨んでいきたいと思います!

• 最新NEWS

• カテゴリー

• 生徒会放送委員会
    • 重要なお知らせ
    • 校長通信
    • 中学通信
    • 高校通信
    • 事務所より
    • 図書館より
    • 広報ニュース
    • 父母の会だより
千葉日ブログ
在校生ブログ
千葉日本大学第一中学・高等学校
Copyright © Chiba Nihon Daigaku Daiichi Primary School. All Rights Reserved.