千葉日本大学第一中学・高等学校のトピックスページ。

U-13昇格戦

本日5月1日に海浜幕張の夢フィールドにてクラブチームのカナリーニョとの対戦が行われました。

初の2年生のみでの試合ということで、慣れない中での昇格戦となりましたが、結果は1-1の引き分けとなりPK戦で残念ながらの敗退となりました。実力としては互角の戦いであり、両チームとも一進一退の攻防が続きました。ボールがよく動くかなりハードな戦いでしたが、精一杯の力でぶつかれた試合であったと思います。

新しい1年生も入部し、新たに先輩となる2年生の活躍に期待しています。

千葉日本大学第一中学・高等学校