千葉日本大学第一中学・高等学校のトピックスページ。

千葉日本大学第一中学・高等学校外観

校長通信 中学生徒総会

5月中にあった高校生徒総会を受けて、中学生徒総会が校内放送を使って行われました。
 司会は会長の福田君が担当し、今年度役員が一言ずつ抱負を語ったのち、令和2年度の決算と3年度の予算についての説明と承認がありました。
 コロナ感染が続く中で、なかなか思うような活動ができませんが、中学生徒会として学校行事を盛り上げていき、自分たちなりの学校作りに取り組んでもらえればと思いました。
 その後、校外の活動ですがテコンドーで全国大会で優勝した永田君(中三)と、春季市内大会で三位となった野球部の表彰を行いました。

• 最新NEWS

• カテゴリー

• 生徒会放送委員会
    • 重要なお知らせ
    • 校長通信
    • 中学通信
    • 高校通信
    • 事務所より
    • 図書館より
    • 広報ニュース
    • 父母の会だより
千葉日ブログ
在校生ブログ
千葉日本大学第一中学・高等学校
Copyright © Chiba Nihon Daigaku Daiichi Primary School. All Rights Reserved.