受験生の皆さんへ

EXAMINEE

受験生向けの情報を掲載しています。

千葉日本大学第一中学・高等学校外観

オープンスクール・部活練習会

高等学校部活練習会について

受付は終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

オープンスクールについて

新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、今年度「オンライン・スクールツアー」として実施しましたが、たくさんの受験生のご家族に参加していただきありがとうございました。

オープンスクールの様子

中学オープンスクール
参加された方に評価を聞いてみますと、授業体験が楽しかったというお話を多数いただきましてありがたく思います。熱心な先生が多く、学校の勢いが感じられたとのコメントを頂いたのは小学5年生の保護者の方です。決して偏差値だけに頼らず、我が子をこの学校に入れたいと思えるところを探していますと話してくれました。本当にありがたいお言葉です。我々広報部も今回に満足することなく次年度もさらにやりますから6年生になったらまた参加してください。
広報ブログ『オープンスクール』も合わせてご覧ください。
〜広報部一同〜

Photoオープンスクールの様子

オープンスクールの様子
千葉日本大学第一中学・高等学校
Copyright © Chiba Nihon Daigaku Daiichi Primary School. All Rights Reserved.