高校ラグビー部

ラグビーは、誰にでも必ず活躍できるポジションがある数少ないスポーツです。技術をきちんと習得すれば、大きな怪我をすることはありません。「one for all, all for one」の精神のもとプレーし、敵・味方問わず、仲間を広げるスポーツであるラグビーを、ぜひ、一緒に体験しましょう。初心者大募集中です!

練習見学は、学校にご連絡していただければいつでも可能です。是非ご連絡ください。

全国大会予選での千葉県ベスト4進出。
新人戦、関東大会予選でのベスト4進出し、上位大会出場。

主な活動実績

新人戦ベスト 4
関東大会予選第 5位
全国大会予選ベスト 8