千葉日本大学第一中学・高等学校のトピックスページ。

千葉日本大学第一中学・高等学校外観

校長通信 体育祭(高校)

午後からは高校の体育祭です。陽射しが出て来て気温が上がりました。放送でも、「水分の補給をしてください」と繰り返されていました。
 個人競技は中学と変わりませんが、団体競技が、高一「台風の目」高二「応援合戦」高三「八の字跳び」「アスレチックリレー」(全員参加リレー)と異なっていました。
 総合優勝は、一年C組、二年はC組とE組が同点で、三年B組でした。また、赤、青、黄の3団に別れて創作ダンスを作り上げる「応援合戦」は黄団(A組D組H組)が優勝しました。
 高校は、午前中に自分たちの体育祭を終えた中学生の実行委員が運営を担当してくれました。
高校実行委員長の指揮による自校体操

台風の目(高一)

応援合戦(高二)

アスレチックリレー(高三)

• 最新NEWS

• カテゴリー

• 生徒会放送委員会
    • 重要なお知らせ
    • 校長通信
    • 中学通信
    • 高校通信
    • 事務所より
    • 図書館より
    • 広報ニュース
    • 父母の会だより
千葉日ブログ
在校生ブログ
千葉日本大学第一中学・高等学校
Copyright © Chiba Nihon Daigaku Daiichi Primary School. All Rights Reserved.