千葉日本大学第一中学・高等学校のトピックスページ。

千葉日本大学第一中学・高等学校外観

校長通信 高校入試実施

17日㈫、高校入学試験を実施しました。早朝から多くの受験生が来校してくれました。緊張しないで、努力してきた成果をしっかりと出してもらいたいと思いながら迎えていました。
 コロナ感染対策として検温を実施しています。また、密にならないように上履きへの履き替えを広いエリアでやってもらうように声をかけています。二年間コロナ感染の影響で生徒の入試手伝いをやっていませんでしたが、今年から復活しました。高校一年生が46名も参加してくれて、朝寒い中から受験生へ声掛けをしてくれました。

• 最新NEWS

• カテゴリー

• 生徒会放送委員会
    • 重要なお知らせ
    • 校長通信
    • 中学通信
    • 高校通信
    • 事務所より
    • 図書館より
    • 広報ニュース
    • 父母の会だより
千葉日ブログ
在校生ブログ
千葉日本大学第一中学・高等学校
Copyright © Chiba Nihon Daigaku Daiichi Primary School. All Rights Reserved.