オープンスクール・部活体験

平成30年度オープンスクールについて

たくさんの参加ありがとうございました。

◆ 高校オープンスクール・部活練習会
  第1回:7月28日(土)    第2回:8月25日(土)

◆ 中学オープンスクール
  5月26日(土)

オープンスクールの様子

中学オープンスクール
 参加された方に評価を聞いてみますと、授業体験が楽しかったというお話を多数いただきましてありがたく思います。熱心な先生が多く、学校の勢いが感じられたとのコメントを頂いたのは小学5年生の保護者の方です。決して偏差値だけに頼らず、我が子をこの学校に入れたいと思えるところを探していますと話してくれました。本当にありがたいお言葉です。我々広報部も今回に満足することなく次年度もさらにやりますから6年生になったらまた参加してください。
 広報ブログ『オープンスクール』も合わせてご覧ください。
〜広報部一同〜

<オープンスクールの様子>
オープンスクール オープンスクール オープンスクール オープンスクール オープンスクール オープンスクール オープンスクール オープンスクール オープンスクール
デジタルパンフレット