12月実施のスクールツアーについて

[スクールツアーとは]

少人数で校内を見学していただきます。
対象は「校内見学に来られたことのない中学生とその保護者・ご家族1名(生徒とご家族合わせて2名)」とします。より多くの方にお越しいただくため、複数回のご参加はご遠慮ください。
新型コロナウイルス感染防止のため、マスク着用と上履き(スリッパ)、下足袋は必ずご持参ください。駐車場の用意はありませんので公共交通機関をご利用ください。
なお、感染状況の変化によりやむを得ず中止になる可能性があります。あらかじめご了承の上お申し込みください。

12月の実施分は、下記リンクからご確認ください。

全日程で申し込みは11/1(火)9:00~11/7(月)15:00となります。

参加者は抽選で決定します。申し込み=参加 ではありませんので、ご了承ください。

抽選結果は11/12(土)12:00以降に各自miraicompassにログインしてご確認ください。

スクールツアー(小学生対象)申し込みはこちら

スクールツアー(中学生対象)申し込みはこちら