U-13リーグVS 東邦中学校

本日219()、東邦大学附属東邦中学校にてU13リーグ公式戦がありました。中学2年生は今日からスキー教室へ行っており、先輩不在の中で中学1年生は久しぶりのアウェイでの試合を行いました。

天気は曇でしたが寒さも幾らか和らいだ中での試合であることや、千葉日大と同じ人工芝での試合ということで比較的プレーしやすい環境だったのではないかと思います。前回の勝利から1週間、この勢いを維持したまま勝っていきたいこの試合、前半立ち上がりで2点を先制し幸先のいいスタートを切りました。更に追加点が欲しい後半戦に3点を追加して最終結果5-0で試合を終えました。

今回は快勝を収めましたがこれからも日々の練習を怠らずに邁進していければと思います。