千葉日本大学第一中学・高等学校のトピックスページ。

千葉日本大学第一中学・高等学校外観

野球部の活動について

平素より野球部の活動へのご理解、ご協力ありがとうございます。

本校野球部では毎年、入学前の“野球部活動についての説明会”のご案内をさせて頂いております。既に本校において入部を希望されている方は勿論ですが、入部を考慮中の方も是非この機会にご参加下さい。昨夏に行われました体験入部説明会へ参加の有無は関係ありません。

又、今回のご参加につきましては任意です。入部に関しましては今回の説明会に参加されなくても構いません。

1 日   時 令和534日(土)15001600(予定)

2 内  容  ①当部の活動について

②入学前自主トレーニングについて

③その他

④質疑応答

3 実施方法 Zoomを使用したオンラインによる説明会

Zoomを使用する環境がご自宅に整っていない場合は別途対応いたします。)

4 その他  別紙FAX用紙に記入して頂いたメールアドレスに、後日Zoomの会議コードをお送りいたします。

本校高校野球部に興味のある方は校舎内、本校野球部グランドにお越しください。ぜひ本校野球部の練習雰囲気などをご覧いただければと思います。来週の月曜日から木曜日までは期末試験のため、現在は活動をしておりません。練習見学などの事前予約は不要です。

chibanichibaseballno1@gmail.com

野球部部長 荒木 恒

• 最新NEWS

• カテゴリー

• 生徒会放送委員会
    • 重要なお知らせ
    • 校長通信
    • 中学通信
    • 高校通信
    • 事務所より
    • 図書館より
    • 広報ニュース
    • 父母の会だより
千葉日ブログ
在校生ブログ
千葉日本大学第一中学・高等学校
Copyright © Chiba Nihon Daigaku Daiichi Primary School. All Rights Reserved.