千葉日本大学第一中学・高等学校のトピックスページ。

高校野球部 体験会のお知らせ

本校野球部の体験会が8月28日(日)に実施予定となっております。すでに30名以上の参加が確定しております。誠にありがとうございます。

以前の投稿で体験会参加締め切りを20日までとさせていただきましたが、まだ申し込みをお済みでない方で参加を希望される場合は8 月 24日(水)までに 以下の4点を必ず記載したうえで下記のメールアドレスにお送りください。

chibanichibaseballno1@gmail.com

野球部部長 荒木 恒

①氏名

②出身中学(硬式クラブチームの場合はチーム名を記載)

③投打(右投げ右打ちなど)

④ポジション

日時 : 8月28日(日) *高校オープンスクールは8月27日(土)となります。

対象 : 中学3年生

受付 : 12:00〜

時間 : 13:00〜16:30

持ち物 : 野球道具(ユニフォーム、水筒、筆記用具、タオル,飲み物、保険料100円)

説明 :本年度は1回のみの体験会となります。雨天の場合は説明会のみの実施を予定しています。

同意書はホームページからダウンロードをしてください。

8月28日(日)当日は必ず同意書を持参いただきますようよろしくお願いいたします。

コロナウィルス感染症対策について

(1) マスクは必ず持参してください。
(2) コロナウィルス感染の疑いがある方、発熱(37.5 以上)、濃厚接触者の方の参加はご遠慮ください。
(3) 保護者の同伴は 1 名のみとさせていただきます。

以上となります。今後とも千葉日本大学第一高等学校野球部をよろしくお願いいたします。

中学生の一日高校体験入学実施要項

様式12-3 同意書