千葉日本大学第一中学・高等学校のトピックスページ。

高校野球部入部をご検討の方へ

本校の高校野球部では毎年、入部希望者に対して入学前“野球部入部説明会”を実施させていただいております。入部をお考えの方はこの機会にご検討ください。昨夏の体験入部説明会へ参加の有無は関係ありません。又、説明会のご参加につきましては任意です。入部希望者は入学後、顧問にお問い合わせください。説明会の日時はまた追ってご連絡させていただきます。説明会の実施の方法ですが、昨年度は本校での実施が難しく、Zoomでのオンライン入部説明会となりました。今年度も今後のコロナ禍の状況によっては昨年度と同様にオンラインでの実施となる可能性もございますので、ご理解いただけたらと思います。

※入部をご検討のかたは野球部顧問までご連絡をお願い致します。

【お問合せ先】千葉日本大学第一高等学校 0474665155 野球部部長 若山

千葉日本大学第一中学・高等学校