千葉日本大学第一中学・高等学校のトピックスページ。

令和3年度第74回秋季千葉県高等学校野球大会 県大会結果

いつも本校硬式野球部の活動へのご理解、ご協力ありがとうございます。

9月20日(月)に秋季千葉県高等学校野球大会の県大会初戦が市原ゼットエーボールパークで行われました。茂原北陵との試合は延長12回の6対8で敗れてしまいました。本校野球部を応援してくださった皆様、ありがとうございました。野球部として県ベスト16を目標にしていましたが、達成できず、悔しい気持ちでいっぱいです。秋季大会が終わり、これからは春、夏に向けてベスト16を突破するために何が必要なのか考えて頑張っていきたいと思います。

また今後、本校への受験、硬式野球部に入部を考えている方がいらっしゃいましたら、いつでもお気軽に本校野球部部長・若山までご連絡いただければと思います。

今後とも千葉日大一高野球部をよろしくお願いいたします。

千葉日本大学第一中学・高等学校